Печать
PDF

Рейтинговый костюм партнера

boy2Ограничения на костюмы самых младших танцоров категорий Дети-1 (9 лет и моложе) и Дети-2 (10-11 лет) достаточно серьезные. Однако, значит ли это, что на паркете должно царить однообразие и скука? Конечно же, нет. Достаточно лишь точно знать правила и следовать им, прилагая свою фантазию.

В этой статье автор предлагает Вам небольшой экскурс в мир детских танцевальных костюмов со ссылкой на действующие правила и фотообзором конкурсных вариантов.

Часть первая посвящена костюму партнера.

Хотелось бы отметить, что в первую очередь рассматриваются международные правила, применяемые на большинстве российских турниров. На некоторых крупных международных соревнованиях (например, Блекпуле) существуют некоторые отличия в правилах детского костюма.

Итак, правила детского костюма для партнеров в категориях Дети-1 и Дети-2. (ФТСР,СТСР, WDSF)

boyЕдинственно возможный вид кроя рубашки - простая белая не фрачная сорочка (предпочтительно из хлопка или смеси хлопка с полиэстером) с длинным рукавом фабричного производства с простыми мелкими белыми или прозрачными пуговицами. Рубашка должна быть запрвлена в брюки.

Не разрешены: блестящая, атласная, узорчатая, прозрачная, гипюрова, кружевная или сетчатая ткань, ткань с фактурной выделкой, запонки, фрачный воротник-стойка со скошенными концами, фигурно скроенные воротник, рукава, манжеты, вставки и кокетки на рубашке и на брюках, подтяжки, закатанные рукава.

Брюки разрешены только из непрозрачной ткани только черного цвета, без лампасов, с черным ремнем черного цвета без мерцающего эффекта с простой недекоративной пряжкой.

Единственный разрешенный аксессуар - галстук или галстук-бабочка черного цвета.

Запрещены туфли с мерцающим эффектом (кроме лаковых), максимальный каблук 2.5 см. Носки только черного цвета.

Любые украшения и макияж запрещены.

Длинные волосы должны быть собраны в хвост.

Зажим для галстука разрешён. Также разрешены такие удобные приспособления, как штрипки на брюках, которые делаю весь образ мальчика более аккуратным.

Итак, образ партнера на этом этапе - аккуратность и простота. Основное внимание, пожалуй, стоит уделить прическе. Но об этом - отдельно.

Фото - Ольга Устинова для DanceSport.Ru

DanceDress.INFO - это отличная возможность выгодно купить платье для бальных танцев или быстро продать своё танцевальное платье, взять в аренду для выступления танцевальный костюм или заработать, сдав в аренду свое платье. Вы давно искали место, где одновременно и совершенно бесплатно можно купить костюм для танцев и продать танцевальное платье? А видели ли вы где-то по-настоящему большой выбор комиссионных костюмов для спортивных танцев? Теперь легко купить фрак определенного ателье, продать фрак или фрачную рубашку, даже такую мелочь как бабочку или галстук. А как сложно продать рейтинговое платье! Забудьте о проблемах продажи костюмов, тренировочных платьев для танцев, танцевальных брюк и жилеток для танцев, смокингов, танцевальной обуви, аксессуаров для танцев, и, конечно, платьев для стандарта и латины. База объявлений DanceDress.INFO - это все лучшие танцевальные костюмы на продажу!